カレーは自家製が美味い
今日はキノコと人参、鶏肉のカレー
ルーは「こくまろ中辛」と「バーモントカレー甘口」のブレンド
いつもの作り方でじっくり炒めて、じっくり煮込んで、じっくり寝かせる、これが美味しく作る秘訣☆
カレーってどんな具入れても美味しい
例えばその時の季節の具材入れたりしてもいい
たまにカツをのせて豪華にしたり、隠し味にリンゴ入れたり、チョコレート入れたり、アレンジ豊富
だからそれぞれの家庭で違った味があったりする
カレーほど誰もが好きな料理ってないよね
子供の頃、カレーの日は晩御飯が楽しみだった
だから今もカレーは大好き(・∀・)モエッ
あの頃のカレーを再現して懐かしさを感じる、、、
これが美味しいカレーを作る最後の決め手
これは店じゃ絶対真似出来ないっしょ
今日はキノコと人参、鶏肉のカレー
ルーは「こくまろ中辛」と「バーモントカレー甘口」のブレンド
いつもの作り方でじっくり炒めて、じっくり煮込んで、じっくり寝かせる、これが美味しく作る秘訣☆
カレーってどんな具入れても美味しい
例えばその時の季節の具材入れたりしてもいい
たまにカツをのせて豪華にしたり、隠し味にリンゴ入れたり、チョコレート入れたり、アレンジ豊富
だからそれぞれの家庭で違った味があったりする
カレーほど誰もが好きな料理ってないよね
子供の頃、カレーの日は晩御飯が楽しみだった
だから今もカレーは大好き(・∀・)モエッ
あの頃のカレーを再現して懐かしさを感じる、、、
これが美味しいカレーを作る最後の決め手
これは店じゃ絶対真似出来ないっしょ
コメント