今日の晩飯はココストアの”ばくだんおにぎり”と”おでん”
最近必ずと言っていいほど買っている、、
ばくだんおにぎりの具材は必ず梅・鮭・昆布のやつ
一見定番の具材を一緒にしただけの様に感じるけど、
実は同時に食べる事で味がより深まりウマくなるのよ〜(*゜∀゜)=3
冬の寒いこの時期に暖かいおでんを食べながら”ばくだんおにぎり”を頬張る。 おでんの具が無くなったら残った汁で雑炊みたいにして食べる。ヘルシーだし体温まるから一石二鳥(≧∇≦)b
当分やめられません(;´∀`)
最近必ずと言っていいほど買っている、、
ばくだんおにぎりの具材は必ず梅・鮭・昆布のやつ
一見定番の具材を一緒にしただけの様に感じるけど、
実は同時に食べる事で味がより深まりウマくなるのよ〜(*゜∀゜)=3
冬の寒いこの時期に暖かいおでんを食べながら”ばくだんおにぎり”を頬張る。 おでんの具が無くなったら残った汁で雑炊みたいにして食べる。ヘルシーだし体温まるから一石二鳥(≧∇≦)b
当分やめられません(;´∀`)
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